Unsere Events...


Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen.
Wir freuen uns darauf, Sie hier einmal begrüßen zu dürfen.

La Maison de Bacchus

feiert Sankt Nikolaus bei

Engels BilderService

Hohe Straße, 46 - 40213 Düsseldorf                               

Am 6., 7. und 8. Dezember 2018 ab 12 h

an den Tagen gibt es:                       

Französischen Glühwein       € 4,-

Hausgemachte Quiches        € 3,-

Unser Angebot:

1 x Glühwein, 1 x Quiches

€ 6,-

Wir warten auf Sie in typisch deutsch- französischer Atmosphäre  

 

 

 

                     

Es ist wieder soweit: Weihnachten steht vor der Tür!

Erst eine gute Nachricht. Im Dezember sind wir in der Hohe Strasse zurück.

Adventszeit bei Engels BilderService   

(Hohe Str. 46 - 40213 Düsseldorf)  

vom 22.11.18 bis zum 22.12.18

Jeden Mittwoch, Donnerstag, Freitag von 12 h bis 19 h

Jeden Samstag                                   von 10 h bis 16 h

 

Verkauf von Wein & Feinkost aus unserem Direktimport aus Frankreich

  • Rotwein, Weißwein, Crémants, Champagner, Pineau, Muscat, Edelbrände...
  • Bauern- und Wildpasteten, Fischpasteten, Konfitüre, Honig, Öl, Senf, Essig aus Fruchtfleisch…

Verkauf von frischen Produkten ab den 08.12.18  (nur auf Bestellung)

  Entenleber mit Leberstücken (100 % Foie Gras de canard)

  Gläschen: Jakobsmuschelcreme mit Äpfeln, Lachs mit frischem Käse…

Entenpastete und vieles mehr… (siehe Bestellliste)

 

Weihnachtsmenus (nur auf Bestellung)

  Vom 03. bis zum 23. Dezember. Vier-Gang-Menü ab € 29,-. (siehe Bestellliste)

 

Weihnachtspräsent und Versand:

  Wie jedes Jahr stellen wir für sie französische Geschenke vor.

  Ab 15,- € können wir für Sie ein schönes Präsent in einer Präsentbox, einer Keramikschale, einer Holzkiste oder im Korb mit Feinkost und Wein vorbereiten (Versand- und Lieferungsservice).

 

An jeden Freitag und Samstag ab 12 h:

Kommentierte Ölprobe. Vom Klassiker (Oliven-, Walnuss—Haselnussöl…), zum Exotischen (Avocado-, Sesamöl …) bis zum edlen Tröpfen (Trüffelöl…)

 

Von Mittwoch bis Samstag ab 12 h:

Drei Weine und Crémants zu Probieren

 

Am 6. Dezember feiern wir Sankt Nikolaus zusammen!

Besuchen Sie uns ab 13 h am Nikolaus-Tag:                              

Wir laden Sie zu einem Glas französischen Glühwein ein.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Engels BilderService,

Ihren Anruf (01575/1708892) oder Ihre Mail (maisondebacchus@web.de).

 

Amicales salutations

 

Pierre-Antoine & Catherine Hoppenot             Konny & Udo Engels

 

MENUS: Dezember 2018

La petite promenade 2018

(der kleine Spaziergang)  Ab 4 Pers.

  1. Petite timbale gourmande

Leckeres Gläschen: Hummercreme mit Champagner, Koriandermousse mit Nordseekrabben

                                                        *********

     2a. Foie gras de canard aux 3 délices

          Entenleber (100 % Foie Gras) mit Weingelee und Chutney                       

oder

     2b. Velouté breton

          Bretonische Artischockencremesuppe mit Kerbel & kleinen Croutons

*********

     3a. Caille farcie flambée au Cognac

Mit Entenleber gefüllte Wachtel mit Cognac flambiert                     

oder

     3b. Pavé de saumon en sauce crémeuse au Champagne et aux trois herbes

Lachsfilet in einer cremigen Champagnersauce mit drei Kräutern

 

     Beilage: Gemüsepurée tricolore oder   Purée nach Omas Art   

*********

     4a. Mousse au chocolat maison au Cognac

          Selbstgemachte Mousse au Chocolat mit Cognac           

oder

     4b. Tartelettes aux pêches et à la crème d’amande

          Pfirsichtörtchen auf Mandelcreme

 

€ 29,- pro Pers. inkl. ges. Mwst. & Lieferung(*)

 

La grande promenade 2018

(der große Spaziergang)  Ab 4 Pers.

  1. Petites timbales gourmandes

Leckere Gläschen: Artischockencreme mit Entenleberwürfeln und Kerbelmousse, Roquefortcreme mit Birnenmousse

                                                  *********

     2a. Velouté truffé de bolets et girolles & Croutons

             Getrüffelte Steinpilzen- und Pfifferlingencremesuppe mit Croutons

                                                        oder

     2b. Bisque de crevettes de la mer du nord au Champagne

           Cremige Nordseekrabbensuppe mit Champagner und Croutons

                                                  *********

  1. Foie gras de canard aux 3 délices

Entenleber (100 % Foie Gras) mit Weingelee und Chutney    

                                                            *********

    4a. Sauté de Sanglier aux pruneaux en sauce périgourdine

Wildschweinfrikassee mit Backpflaumen in einer getrüffelten Rotweinsauce

                                                        oder

     4b. Filet de soles « Boulogne »

          Seezungenfilet nach « Boulogne-Art » (in einer Weißweinsauce mit Krabben)

 

     Beilage: Gemüsepurée tricolore oder   Purée nach Omas Art                   *********

5a. Duo Gourmand: Mousse au chocolat et

 Mousse brésilienne

Mousse au Chocolat mit Armagnac und Kaffeemousse mit Cognac                                       oder

5b. Crème Corse au Broccio frais et aux amandes avec son mini-muffin   « amandine »

Korsische Creme mit frischem Brocciokäse und Mandeln mit Mini-Muffin „Amandine“

 

 

€ 39,- pro Pers. inkl. ges. Mwst. & Lieferung(*)

 

(*) Lieferung / Abholung

Düsseldorf                                                        frei ab € 100,-

Neuss, Grevenbroich, Mönchengladbach       frei ab €   90,-

Ratingen, Mettmann                                         frei ab € 120,-

Abholung bei Engels-BilderService,

Hohe Str. 46 – 40213 Düsseldorf bis zum 22.12.18  16 h.

Am 23.12.18 können wir Ihnen den ganzen Tag

vom 11 h bis 20 h nach Hause liefern.

  • Bestellungen sollten eine Woche vorher erfolgen.
  • Die Zahlung erfolgt bei Lieferung.
  • Lieferung innerhalb der Öffnungszeiten oder nach Vereinbarung
  • Angebot vom 3. Dezember bis zum 23. Dezember 2018

 

 

Wie jedes Jahr lassen wir für Sie das Beste aus Frankreich kommen.

Ab Freitag 08.12.18 zur Verfügung. Nur auf Bestellung

 

Entenleber mit 30 % Stücken

(100% Foie Gras de canard)   Maison Rougié

€ 13,50 / 100 Gr.

 

Getrüffelte Gänseleber 8 % Trüffel

(100% Foie Gras d’oie) Maison Arzner

€ 59,50 / 100 Gr.

 

Entenmousse mit Sauternes (in der Schale 185 Gr.)

€   5,50 / Schale

 

Lachspastete mit Schnittlauch (in der Schale 200 Gr.)

€   8,50 / Schale

 

Jakobsmuschelpastete (in der Schale 200 Gr.)

€   9,50 / Schale

 

Geräucherte Entenbrust in Scheiben (100 Gr.)

€  10,50 /St.

 

Gläschen: Jakobsmuscheln- und Möhren- & Apfelkonfit

€   3,-  /   St.

 

Gläschen: Lachs, frischer Käse, Gurken

€   3,-   /  St.

 

Gläschen: Lachs, frischer Käse, Gurken

€   3,-   /  St.

 

Amandine aus Nizza, Mandelkuchen (~1 Kg, 30 cm: 8 bis 10 Pers.)

Fondant au Chocolat, Schokoladekuchen (~1 Kg, 28 cm: 8 bis 10 Pers.)

€  19,- / St.

 

€ 23,- / St.-

 

Selbstgemachte Mini-Mousse au Chocolat mit Cognac

€    3,-   / St.

 

Selbstgemachte Mini-Walnusscreme « Baskenland »

€    3,-   / St.

 

Selbstgemachte Mini-Mousse Brésil (schw. Schokolade-  und Kaffeemousse mit Rum aus der Martinique)

€    3,-   / St.

 

 

  • Die Zahlung erfolgt bei Lieferung.
  • Lieferung innerhalb der Öffnungszeiten oder nach Vereinbarung (*)
  • Am 23.12.18: Lieferung nach Vereinbarung von 11 h bis 20 h (*)
  • Abholung bei Engels-BilderService, Hohe Str. 46 – 40213 Düsseldorfbis zum 22.12.17 bis 16h

(*)

Düsseldorf                                                             frei ab € 100,-

Neuss, Grevenbroich, Mönchengladbach               frei ab €   90,-

Ratingen, Mettmann                                              frei ab € 120-